Aviso Legal 2016-10-15T11:53:01+00:00

AVISO LEGAL

El sitio web www.suanceswebymas.es es propiedad y está administrado por Borja Peón Saiz, cuyos datos, conforme a lo previsto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, son los siguientes:
– Nombre y Número de Identificación Fiscal del titular del sitio web : Borja Peón Saiz – NIF 72130211 A
– Dirección a efectos de notificaciones: C/ Quintana 108A 2ºC, 39340 Suances
La página web www.suanceswebymas.es tiene la finalidad de informar sobre los productos y servicios, así como de los precios, que se ofertan desde la misma.
La información incluida en la web www.suanceswebymas.es se actualiza regularmente, si bien no garantizamos que sea exacta, completa o actualizada, por lo que declinamos expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en esta web e invitamos a cualquier interesado a que se ponga en contacto con nosotros para poder ofrecerles de primera mano la información de su interés.
En ningún caso, seremos responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden como si no del uso de la web www.suanceswebymas.es , de la información adquirida o accedida por o a través de ésta, ya sea propia o de terceros, de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión, o fallos en la línea.
Dado el carácter informativo de esta web, nos reservamos el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de esta web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.
Queda prohibido transmitir o enviar a través de la web www.suanceswebymas.es cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de esta web o de terceros.
No nos hacemos responsables de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos (links), o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Según lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de contacto se recogerán en ficheros cuyo responsable es Borja Peón Saiz
Conforme a lo previsto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y su Reglamento de desarrollo (Real Decreto 1720/2007), en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a Borja Peón Saiz,
C/ Trascastros 11 bjo dcha.39527. Ruiloba
La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de poder responder a sus consultas y muestras de interés y/o la gestión del área privada. En todo caso, nos comprometemos a tratar de manera confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos únicamente para la finalidad indicada, habiendo adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad exigidas por el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
Cuando los datos personales sean recabados a través de formularios será necesario que el usuario facilite, al menos, aquellos marcados como obligatorios, ya que son necesarios para el correcto tratamiento al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no garantizamos que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los datos personales proporcionados.
La página web www.suanceswebymas.es utiliza cookies y sesiones de usuario cuando se navega por su web. Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. En todo caso, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies e incluso impedir la instalación de cookies en su disco duro, si bien, la desactivación de las mismas puede impedir el buen funcionamiento de la página. Para más información al respecto nos remitimos a nuestra Política de Cookies.
Como propietario de la web www.suanceswebymas.es Borja Peón Saiz se hace responsable de que todo el contenido de la web es original y pertenece a Borja Peón Saiz .

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies